大年夜数据与信息工程学院召开2018级本科生教导指导大年夜会
发布时间: 2019-08-02 浏览次数: 10

 

(大年夜数据学院宣传部王建庆 报导|曾宇艺 摄影)为迎接2018级本科先生进入专业学院进修,使同窗们更好的懂得学院及各专业的根本情况,对将来有明白的人生目标和职业筹划,和更好的做好专业分流后的班级管理与教导指导任务,大年夜数据与信息工程学院于731日在贤正楼申报厅举办了2018级本科生教导指导会议。学院党委书记刘剑、院长谢泉、副院长丁召、各系(中间)主任、教工支部书记、各科室担任人和2018级各班班主任和2018级全部先生参加了此次会议。会议由先生科科长郭嫚掌管。

 起首,谢泉院长致迎接词并做院情院史简介。谢院长满怀真诚迎接同窗们“回家”,回到大年夜数据与信息工程学院开启接上去三年的专业进修生活,接着他详细地为同窗们简介了学院的成立与生长概略、各专业的硕士点、博士点、专业失业前景和学院现有实验平台、教授教化资本等软硬件举措措施,为同窗们接上去的进修供给了很好的教授教化保证。最后,他向同窗们提了几点欲望,一是欲望同窗们客不雅熟悉所学专业,懂得专业生长偏向,做大好人生筹划;二是欲望同窗们充分应用学院的软件、硬件资本,尽力进修,夯实专业基本,晋升专业素养;三是欲望同窗们珍爱时间,培养享乐刻苦精力,充分发掘小我最大年夜潜能,尽力完成小我价值。

     接上去,学院先生科科长郭嫚宣读2018级各班班主任名单,学院引导班子为2018级班主任颁发聘书。

 最后,学院党委书记刘剑做了总结讲话。刘书记再次对同窗们“回家”,回到大年夜数据与信息工程学院表示热烈迎接,同时他满怀蜜意地给同窗们提出了往后进修生活的指导建议。刘书记讲到“同窗们最轻易安排的是时间,而最轻易损掉落的也是时间”是以,他衷心欲望同窗们尽快从大年夜一的迷茫和彷徨中走出来,顺利完成从通识教导到专业教导的连接与适应,制订实在可行的进修目标和职业筹划,充分应用现有时间公道筹划本身的将来,学好习,加好油,交石友,充好电;筑牢幻想信念,心胸世界,立品于德,立德于诚,立言于真,建功于实;踏扎实实,好学善思笃行,以豪情为帆,以幻想为舵,用斗争做桨,书写无愧于时代的人生华章;做习近平新时代中国特点社会主义思维的践行者,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦供献本身的力量。