【北京宣武医院】

医院最新告诉布告

       医院接收以下检查,普通须要较长的时间列队等待,为了便利广大年夜患者用户及时救治,特推出帮助检查预定项目。
肌电图—预定
脑电图—预定
CT 核磁—预定
预定德律风:
010-63796913
4006-999120

医院特点科室

神经外科 麻醉科
您的地位:首页 >> 最新信息 >> 文章浏览
宣武医院2018年度自愿办事任务总结表扬大年夜会隆重召开
日期:2019-06-18 0:00:00  来源:北京宣武医院

书记.jpg

6月12日下午,首都医科大年夜学宣武医院2018年度自愿办事任务总结表扬大年夜会隆重召开。北京市自愿办事指导中间副主任李磊、北京市红十字基金会医疗项目总监王楠、西城区自愿办事指导中间主任李彬彬、首都医科大年夜学团委书记尹正等佳宾,牛街街道、三庙街社区、长椿里社区等周边社区代表,和400余位院表里自愿者欢聚一堂。党委书记、自愿者协会会长张国君,党委副书记、自愿者协会副会长李嘉、张维等列席大年夜会。

B01I0041.jpg

张国君起首做年度自愿办事任务总结。2018年,我院广大年夜自愿者弘扬“贡献、友爱、协作、进步”的自愿精力,秉承“传递暖和 共享安康”的自愿办事理念和“居心用情 至诚至爱”的办事主旨,不懈尽力、忘我贡献,宣武医院自愿办事任务在院表里稳步推动。全院现有活泼自愿者1533人,全年参与自愿办事4268人次、办事8331.5小时,在晋升患者救治感触感染、保证医改和医院扶植、办事首都和京津冀协同生长等方面做出了巨大年夜供献。2018年,在北京市委宣传部、首都文明办等组织的全市初次宣传推荐学雷锋自愿办事“五个100”先辈典范活动中,医院自愿者协会被评为“最好自愿办事组织”,“自愿办事在医院”项目获评“最好自愿办事项目”,自愿者郎立林荣获“最美自愿者”;宣武医院还荣获“齐心·共铸中国心”十年共铸“赤忱”奖,是北京百余家机构中独逐一家获奖单位。

B01I0168.jpg

李磊在讲话中,高度评价了我院自愿办事任务取得的优良成就。随后,82岁的“中国最美自愿者”蔡秀兰奶奶以《生命的价值在于贡献》为题,与大年夜家交换了本身参与自愿办事18年的经历与感悟;我院五星级退休自愿者、老党员前锋队副队长白弘冬同志以《银发橙马甲 暖和救治路》简介了我院退休老同志参与自愿办事的动人事迹。他们的贡献热忱和忘我交怀,感染了全场听众,也让大年夜家遭到了自愿精力的深刻洗礼。

B01I0189.jpg

B01I0250.jpg

B01I0356.jpg

张维宣读了表扬决定,96名自愿者取得“星级办事奖”,12名自愿者取得“凹陷小我奖”,退休党支部、康复医学科党支部、机关第一党支部、教工党支部、后勤结合党支部等5个个人取得自愿办事“优良组织奖”,党委办公室“关爱夕阳”瑞康缘自愿办事站取得自愿办事“优良项目奖”。

支部.jpg

五星.jpg

星级.jpg

小我奖.jpg

大年夜会的最后,我院五星级社会自愿者郎立林等校场社区舞蹈队扮演了舞蹈《共圆中国梦》,中心音乐学院音乐治疗自愿者和我院自愿者代扮演唱了歌曲《仰望星空》,台下台下,荧光明灭,总结表扬大年夜会美满停止,“贡献、友爱、协作、进步”的自愿精力在宣医表里传递。

舞蹈.jpg

唱歌.jpg

上一篇:宣武医院神经参与团队LINNC手术直播,展中国大夫风度
下一篇:宣武医院举办世界献血者日主题活动
院方德律风:(010)83198899(总机)   设为首页   参加收藏  接洽我们  管理上岸
信息来源于官方网站,仅供参考     导医网www.999120.net 供给搜集技巧支撑